Estimados clientes
Nos complace informarles
que hemos incorporado para nuestra división de Calidad Ambiental
una dotación de equipos de última generación con los cuales estamos en
disposición de ofrecerles servicios de:
§ Higienización y
desinfección de redes de conductos.
§ Limpieza de
campanas de cocina, extractores, chimeneas y filtros.
§ Mantenimiento
e limpieza de sistemas HVAC (heating,
ventilation and air conditioning ).
¿POR QUE LIMPIAR LOS EQUIPOS Y CONDUCTOS DE AIRE
ACONDICIONADO?
·
Para ahorro en costes
energéticos.
·
Para alargar la duración de los
equipos.
·
Para incrementar el rendimiento
del sistema.
·
Para el cumplimiento de las
normas vigentes.
·
Para reducción del absentismo
laboral.
·
Para mayor confort
ambiental.
·
Para mayor comodidad de
clientes y empleados.
·
Para aumentar la higiene y con
ello evitar el crecimiento de aerobios y hongos.
·
Para eliminar la suciedad y
disminuir la contaminación microbiana en el aire.
· Para el certificado de calidad del aire interior.
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Higienización
para redes de conductos,
de climatización en industrias, hoteles, restauración, hospitales,
centros de salud, colegios, edificios de todo tipo, oficinas, comunidad
de vecinos, etc.
LO QUE USTED NO VE….
Con el paso del tiempo, los sistemas de
climatización acumulan polvo, suciedad, bacterias, ácaros, hongos, mohos
… y son el caldo de cultivo perfecto para la reproducción de
contaminantes biológicos , debido al espacio cerrado, temperatura
constante, humedad y suciedad. Todo ello afecta a la salud de las
personas y a su rendimiento, ocasinando absentismo laboral por procesos
alergicos y otros malestares físicos.
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Solucionamos sus necesidades de limpieza de
campanas de cocina, conductos, extractores y filtros en industrias,
hoteles, restauración, hospitales, centros de salud, colegios, edificios
de todo tipo, oficinas, comunidad de vecinos, etc.
LO QUE USTED NO VE….
Los sistemas de
extracción, evacuan volumenes de aire con alto grado de grasa que se
acumula en los filtros, campana, conductos y extractor, esta grasa es altamente inflamable. Los sistemas sucios
hacen que el ventilador trabaje forzado, consumiento más energía de la
necesaria y generando malos olores, por una ventilación inadecuada,
generando riesgo por contaminación alimentaria que puede afectar a la
salud de las personas.
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